当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
国家文物局局长励小捷一行赴榆林窟调研
敦煌研究院 丨 文/王燕 | 图/杜建君 丨 2015-10-16    访问量:  

10月15日,国家文物局局长励小捷一行,在甘肃省文化厅厅长孙伟和省文物局局长马玉萍、敦煌研究院院长王旭东的陪同下到榆林窟文物保管所调研考察。

励小捷一行首先慰问了榆林窟文管所的工作人员,与工作人员亲切交谈,感谢大家的长年坚守和无私奉献。其后,在王旭东及榆林窟文物保管所所长宋子贞的陪同下,考察了榆林窟石窟,共赏了精美的石窟艺术。 

励小捷对榆林窟的洞窟防渗、崖体加固等文物保护工作高度重视,现场调研了正在加固和修复的榆林窟第6窟窟顶防渗保护工程,并对防渗保护工程提出了宝贵意见。

榆林窟全体职工受到励小捷局长的表扬后深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中要再接再励,踏踏实实干好自己的本职工作,为榆林窟即将到来的全面开放和长远发展做出应有的贡献。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852