当前位置:首页 >> 数字敦煌 >> 正文
甘肃省委副书记、省长刘伟平,科技部党组书记、副部长王志刚一行视察敦煌研究院数字化建设工作
敦煌研究院 丨 文|郭毅 图|丁小胜 丨 2014-9-11    访问量:  

刘伟平省长、王志刚副部长等领导参观敦煌研究院数字化成果展

9月11日,甘肃省委副书记、省长刘伟平,科技部党组书记、副部长王志刚,甘肃省副省长郝远赴敦煌研究院兰州分院视察敦煌研究院数字化建设工作,并参观了“敦煌艺术走出莫高窟——暨敦煌研究院建院70周年数字化成果展”。甘肃省文化厅党组书记、厅长孙伟,甘肃省科技厅党组书记、厅长李文卿,甘肃省文物局副局长白坚以及敦煌研究院党委副书记李金寿等相关领导陪同视察,敦煌研究院数字中心主任吴健向各位领导汇报了数字敦煌的基本情况和本次展览的相关内容。

“敦煌艺术走出莫高窟——暨敦煌研究院建院70周年数字化成果展”于8月28日在兰州敦煌艺术馆开幕,这一展览向公众免费开放,受到了社会各界的广泛关注。截至目前,参观人数已逾千人,取得了良好的社会效益。






 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852