当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
敦煌研究院启动2014年“双联富民”帮扶计划
敦煌研究院 丨 卢伟 丨 2014-3-31    访问量:  

2014年3月26日,敦煌研究院党委副书记李金寿、兰州分院办公室主任(外事处处长)宋真、人事处副处长冯兰、工会副主席李翔鸿等一行8人,赴天祝县天堂镇进行双联帮扶活动。当天下午14:30,与天堂镇人大主席曹远东和天堂村、本康村负责人在天堂镇政府会议室召开了双联帮扶衔接会议。

会议首先回顾了敦煌研究院自“双联富民”行动开展以来对天堂镇天堂村和本康村的帮扶情况,并认真听取了天堂、本康两村在刚刚过去的2013年所做的主要工作和帮扶项目落实情况。

会议还按照项目帮扶资金两村相差不大,总资金在去年帮扶资金的基础上略有增加的原则下,确定了敦煌研究院2014年“双联富民”帮扶计划。2014年计划对两个村的农田水渠进行整修,对新修养殖大棚与新农村住宅实施给水工程,着力解决天堂、本康二村今年在农业生产和生活方面面临的突出问题,保证承诺一件事,办好一件事,共同推动双联工作取得实效。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852