当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
人力资源处召开党史学习教育动员会
敦煌研究院 丨 人力资源处 丨 2021-3-31    访问量:  

3月19日,人力资源处召开党史学习教育动员会,对支部党史学习教育工作进行了动员部署。人力资源处处长赵林毅传达学习了《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》文件精神。

部门职工共同观看了新闻快讯《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》,进一步传达学习了习近平出席党史学习教育动员大会的重要讲话精神;共同观看了新闻快讯《任振鹤在全省党史学习教育动员大会上强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神高标准高质量推动党史学习教育扎实开展》,进一步传达学习省委党史教育动员大会的精神;共同学习了马世林书记在院党史学习教育活动动员大会上的讲话,进一步传达学习了院党委党史教育动员大会的精神。

最后,赵林毅处长要求部门全体职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,结合本职工作,多为职工办实事,努力为全院保护、研究、弘扬事业高质量发展提供支撑保障,以优异成绩迎接建党一百周年。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852