当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
文化弘扬部党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议
文化弘扬部 丨 文/图 郑少伟 丨 2019-6-17    访问量:  

6月12日,文化弘扬部党支部在莫高窟数字展示中心职工之家召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。院党委书记马世林出席会议指导并讲话,文化弘扬部部长、莫高窟数字展示中心主任李萍参加会议并讲话;院主题教育第三督查指导组成员参加会议并督查指导;文化弘扬部的全体党员、副处级以上领导干部和副高级以上专业业技术人员20余人参加了会议。会议由文化弘扬部党支部书记宋淑霞主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委林铎书记在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神和《敦煌研究院党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》,通报了文化弘扬部党支部关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作任务时间安排。

会上,马世林在讲话中强调,文化弘扬部党支部要结合实际,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高自觉性,增强针对性,注重实效性,准确把握主题教育的根本任务、个人自学、集中研讨,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重;准确把握这次主题教育的目标要求,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议最后,李萍表示,我们要根据文化弘扬部的业务特点和工作实际,面对新时代新任务新要求,努力探索新的学习教育方式,要深刻理解“初心”,坚定“初心”,最后达到不忘“初心”。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852