当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌学信息中心召开党史学习教育动员会议
敦煌研究院 丨 敦煌学信息中心 丨 2021-3-31    访问量:  

3月22日下午,敦煌学信息中心在敦煌学信息中心会议室召开了党史学习教育动员会议,除外出学习、出差人员,其余在敦部门党员、干部职工14人参加了会议。会议由人文研究部党支部书记、信息中心副主任夏生平主持。

夏生平组织党员干部职工学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神;认真习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及省委副书记、省长任振鹤在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神;认真落实院党委书记马世林在我院党史学习教育动员大会上的讲话要求,并传达了院党史学习教育办公室下发的《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》。

会议强调,要以坚强的组织领导保障党史学习教育取得实效。把开展党史学习教育作为一项政治任务来抓,高度重视、精心组织、扎实推进,强化责任落实,树立正确的党史观,尤其是党员干部同志要率先行动起来,起模范带头作用,为党史学习营造浓厚的氛围,高标准高质量做好各项工作,把党建和业务紧密家合起来,以优异成绩迎接建党100周年。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852