当前位置:首页 >> 数字敦煌 >> 正文
关于“2012莫高杯-魅力天祝”摄影大展延期截稿的通知
敦煌研究院 丨  丨 2012-10-23    访问量:  

  
   “2012莫高杯-魅力天祝”摄影大展是由甘肃省摄影家协会和敦煌研究院发起,联合天祝藏族自治县政府共同举办的赛事。面向国内外征集摄影作品,自2012年6月20日正式启动以来,得到了广大摄影师和摄影爱好者的积极参与和大力支持。为了让更多的人能够参与到精彩的比赛中来,应广大投稿者的要求,大展组委会决定:


原定于2012 年10月 31 日的截稿日期延期至2012年11月 10 日,截稿后,主办方将组织专家评委对作品进行评选,敬请关注大展官方网站公布的进展信息。

 

根据大展规则,参赛作品可以围绕展现天祝藏族自治县为主题自由发挥,题材形式不限。以电子的形式通过大展官方网站(http://mogaobei.dha.ac.cn)或邮箱(hymplum@sina.cn)发送投稿。请注明作品名称、作者真实姓名、联系电话、电子信箱、通讯地址以及作品简介等,单幅作品大于1.5MB的文件请选邮箱投稿。


“2012莫高杯-魅力天祝”摄影大展组委会


2012年10月23日

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852