当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
寒冬送温暖 义诊暖人心
敦煌研究院 丨 傅凯军 丨 2019-11-26    访问量:  

近日,甘肃省卫生健康委组织医疗专家团队来到莫高窟为我院广大干部职工进行免费体检和义诊。甘肃省卫生健康委高度重视,精心组织,从省人民医院、兰大一院、兰大二院等三家省级三级甲等综合医院抽调临床经验丰富、专业技术过硬的10位医疗专家,携带了相关医疗器械和药品,于11月21日—22日来到我院开展了为期两天的义诊活动。此次义诊范围涉及骨科、超声科、药剂科、心电图科、妇科、皮肤科、心内科、眼科、神经内科、儿科等多个方面,专家们到达莫高窟后便投入到了忙碌的诊疗活动当中,累计看诊人数达到300多人次。此次活动让大家在家门口就能得到省属医院医疗专家的诊疗检查和专业咨询,为我院广大干部职工带来了福音和健康,得到了广大干部职工的交口称赞。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852