当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
院领导班子调研榆林窟重点项目建设落实情况
敦煌研究院 丨 文/李立新 王粳 图/王文杰 丨 2017-3-9    访问量:  

为尽快推动榆林窟文物保护研究所重点工程扎实、有序的开展, 3月6日,敦煌研究院党委书记、院长王旭东、党委副书记马世林、党委委员韩延军、汪万福、吴健,修复专家李云鹤先生,以及院相关部门负责人一行来榆林窟,参加现场调研工作及办公会议。

王旭东一行在榆林窟文物保护研究所所长宋子贞和副所长李立新的陪同下,首先来到蘑菇苔子进行了实地调研,对蘑菇苔子的归属问题和开发利用,进行了详细的询问,并做出了重要指示。随后,他们来到榆林窟即将开建的办公用房、辅助用房、打井取水、修建漫水桥、大佛修复、机房选址和四合院修缮等一系列重点工程项目现场,听取了下一步的工作方案,提出了具体实施意见。最后,就今年榆林窟的主要任务和重点工程,院领导班子召开了现场定决会议。宋子贞代表榆林窟文物保护研究所就今年必须解决的问题做了详细汇报,参会院领导和部门负责人进行了讨论和研究,提出了许多建设性意见,同时对其中的问题及需求逐一进行了解决,各部门负责人表示将全力支持榆林窟的各项工作。

此次在榆林窟召开的现场办公会议,是敦煌研究院落实创新性管理方式、推进榆林窟更好发展的重要举措,立足切实解决榆林窟当前存在的困难,为榆林窟未来更好的发展提供了决策动力。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852