当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
我院青年职工在省直文博系统庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛荣获佳绩
敦煌研究院 丨 文图:何暾 丨 2019-9-27    访问量:  

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,2019年9月27日下午,甘肃省文物局直属机关党委在甘肃省博物馆举办了“礼赞新中国,奋进新时代”省直文博系统庆祝中华人民共和国成立七十周年演讲比赛。省文物局党组书记、局长马玉萍,党组成员、副局长白坚,副局长仇建等领导出席本次比赛并担任评委。

敦煌研究院团委共推选7名优秀青年职工参加了此次演讲比赛。比赛中,我院青年职工紧扣活动主题,立足工作岗位,通过鲜活事例和切身感受,生动地诠释了新时代我院青年职工不忘初心、牢记使命,传承践行“莫高精神”,为更好地推动我院文化遗产保护、研究、弘扬事业平衡协调高质量发展发挥青春的智慧。

最终,我院文化弘扬部詹文花获得第一名的好成绩,榆林窟文物保护研究所祁鹏显、文化弘扬部周颖、西千佛洞文物保护研究所徐婷、麦积山石窟艺术研究所蔡瑶获优秀奖,北石窟寺文物保护研究所王潇荣、炳灵寺文物保护研究所郭伟霞获纪念奖。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852