您现在的位置:首页 >> 旅游服务 >> 正文
“莫高窟参观预约网”成功售出首张门票
来源:敦煌研究院 丨     作者:文/图 敦煌莫高窟数字展示中心 丨    时间:2014-07-03   访问量:

敦煌莫高窟参观预约系统于73日零点顺利升级上线。据系统显示,中午1230分,首张订单成功产生。预订者为上海南市区的一位游客,他所预订的参观时间为841030分,系统也通过短信平台发出预定成功短消息。敦煌莫高窟数字展示中心预约调度科的工作人员看到首条订单信息后觉得此张订单非常有纪念意义,特意及时电话联络了这位游客。当告知这位游客:“您来莫高窟参观时请与我们联系,我们希望送您一份精美礼品作为纪念”时,他非常高兴。


相关阅读

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852