当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
饶宗颐先生视察“莫高余馥:饶宗颐敦煌书画艺术特展”布展情况
敦煌研究院 丨  丨 2010-8-7    访问量:  

2010年8月7日18时,刚刚莅临敦煌的饶宗颐先生不顾旅途劳顿,携香港大学饶宗颐学术馆工作人员一行,兴致勃勃地参观了在敦煌石窟文物保护研究陈列中心举办的“莫高余馥:饶宗颐敦煌书画艺术特展”的布展情况,敦煌研究院院长樊锦诗,党委书记纪新民陪同参观。

饶先生一边仔细观看展览,不时对展品进行点评说明,一边细心倾听负责展览工作的娄婕主任介绍。饶先生说,“布展很有艺术性,你们把我的作品艺术化了!”“非常感谢大家!辛苦你们了!”对展品布置十分满意。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852