首页 >> 旅游视频专辑 >> 正文
星河璀璨——莫高窟千年守望
敦煌研究院 丨  丨 2015-7-16        访问量:   
剧集列表
    星河璀璨——莫高窟千年守望|/files/movie/莫高窟-银河延时15秒-2015.7.16-2.flv$
你可能喜欢
网友评论
节目详情

天地无极浩瀚,莫高窟也已守望千年。人类面对时间,犹如白驹过隙,匆匆!而人类却用无数的智慧结晶向时间证明自己来过,莫高窟是由人类的虔诚信仰铸就,人类灵性之光也在斗转星移间熠熠生辉。让我们通过时间与空间结合的延时摄影技术,陪着莫高窟一起见证时光飞逝……

本周热播
推荐视频

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 webmaster@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937 8869117