当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
新媒体中心召开党史学习教育动员会议
敦煌研究院 丨 新媒体中心 丨 2021-3-31    访问量:  

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,认真落实敦煌硏究院党史学习教育动员大会要求,3月22日下午,新媒体中心召开党史学习教育动员大会,全体干部职工参加会议。会议由副主任杜鹃主持,并作动员讲话。

会议组织学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神省委副书记、省长任振鹤在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神和敦煌究院党史学习教育动员会议精神。传达了院党委《关于成立党史学习教育领导小组的通知》和院办公室《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》。

会议强调,全体干部职工要深入学习领会党史学习教育相关精神,深刻领会党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,党员要带头学、职工要一起学,采取集中学习、个人自学和研讨交流等方式,结合本部门工作实际,认真学习中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和敦煌硏究院院史,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。同时,要加强工作规划和布局,扎实有序做好每一个环节的工作,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,推动本部门各项工作再上新台阶。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852