当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
何伟副省长一行到敦煌研究院调研指导工作
敦煌研究院 丨 文/王芳芳 图/王嘉奇 丨 2021-4-10    访问量:  

4月10日,甘肃省副省长何伟一行到敦煌研究院调研指导莫高窟游客服务中心项目及敦煌研究院未来发展规划工作,甘肃省人民政府副秘书长祁建邦,酒泉市委副书记、市长王立奇,酒泉市委常委、敦煌市委书记陈炎人,敦煌市委副书记、市长朱建军等领导陪同调研。

何伟就敦煌莫高窟游客服务中心项目规划用地、功能分区、数字化展陈等情况,与敦煌研究院院长赵声良、党委书记马世林进行了详细探讨,听取了项目方案设计、审批进程、项目资金落实等情况的汇报,深入了解了项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调研究了敦煌莫高窟智慧供配电项目方案。

何伟强调,敦煌研究院要科学规划、有力推进,进一步提高项目实施效率,抓住当前项目建设的黄金时期,坚实推进项目落地开工。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852