当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司召开党史学习教育动员大会
敦煌研究院 丨 甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司 丨 2021-3-31    访问量:  

2021年3月23日,甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司召开党史学习教育动员大会,会议深入学习了敦煌研究院党委书记马世林在党史学习教育动员大会上的讲话。会议由总经理许宏生主持并作动员讲话。

会上,公司总经理许宏生传达了敦煌研究院党史学习动员大会精神,宣读了“在敦煌研究院党史学习教育动员大会上的讲话”。

会议要求,公司全体职工深刻认识开展党史学习教育的重大意义,领会“三个必然要求”、历史规律与人主观能动性的辩证关系、人民在历史进程中的作用、总结经验的实际内涵、学习教育的明确要求,结合实际工作,把握党史学习教育的目标要求,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常,抓在经常,积极配合敦煌研究院党史学习教育领导小组的工作,认真组织开展公司内部党史学习工作,加强宣传动员,营造浓厚氛围。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852