当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
心系职工 夏送清凉
工会委员会 丨 文/傅凯军 图/胡慧君 丨 2019-8-13    访问量:  

近期,正值“一会一节”正在举办和莫高窟旅游旺季超大客流高峰期,院长赵声良、党委书记马世林、副院长罗华庆、纪委书记廖士俊、工会主席狄会忠、办公室副主任杨天荣等一行代表院党委、院工会亲切慰问了旅游服务一线部门干部职工。

院领导一行先后到莫高窟数字展示中心、接待部、保卫处、陈列中心、总务处、区间摆渡车调度中心、莫高窟十公里大桥公路段施工养护点、榆林窟文物保护研究所、西千佛洞文物保护研究所等部门进行走访慰问。每到一处院领导都详细询问职工的工作生活情况,叮嘱大家在高温时节一定要做好防暑降温工作,提高自我防护能力。院领导要求各部门负责人要根据工作实际合理安排工作内容,确保在旅游旺季各项工作高效优质有序开展。

院党委、院工会把丝丝“清凉”送到一线,让服务一线部门广大干部职工倍感温馨。大家纷纷表示,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加优质的服务,努力把各项工作做得更好。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852